Mensaje «Has superado el número máximo de usuarios»

Tu clave de licencia contiene el número máximo de información de usuarios.

Cuando ves el mensaje: "Has excedido el número máximo de usuarios", significa que se ha alcanzado el máximo de usuarios concurrentes de Softphone.Pro. Si cierras Softphone.Pro en alguna de las máquinas, podrás entonces abrir la aplicación en otra.